merci, cest bien expliqué
encore une question:lemauvais gras est a éliminer alors
ou le trouve t-on,?
manque de punch? stress? fatigue?
-
- Messages : 3
- Inscription : sam. 16 juin 2018 12:25
-
- Messages : 407
- Inscription : lun. 1 août 2016 11:56
Re: manque de punch? stress? fatigue?
bonjour
c'est le pharmacien des sites:
https://elixir-suedois.fr/
http://elixir-aphrodisiaque.com/
http://plantes-elixir-suedois.com/ qui vous répond :
le "mauvais gras", ce sont les acides gras saturés, souvent sous forme solide et non liquide:
mais il faut en absorber, mais pas trop;on les appelle faussement le "mauvais gras", alors que l' on doit en absorber
la est tout le problème
en effet, une trop forte conso peut provoquer une augmentation du mauvais cholestérol ( fraction LDL), augmenter le risque cardio-vasculaire, de diabète...c.a.d. participer a un vieillissement prématuré de l’organisme
on trouve ces acides gras saturés dans:
monde animal:les produits dérivés des animaux: fromage, beurre,gras d’animaux ...
monde végétal: huile de noix de coco, huile de palme
l’industrie alimentaire a tendance a utiliser ces produits qui sont sous forme solide et stables dans le temps
mais "bon et mauvais gras " co existent souvent dans les produits: exemple; le beurre contient aussi des oméga 3 et 6
sur internet, vous trouverez facilement la liste des acides gras par type de produit!
les acides gras "TRANS"
ceux la sont a proscrire
ils proviennent de:
1:cuisson des corps gras: il ne faut pas dépasser le point de fumée des huiles, ou une partie des bons acides gras vont subir une transformation et devenir une forme trans
je vous invite a lire les notices de vos huiles, pour savoir si elles sont compatibles pour la cuisson
sinon, vous trouvez sur internet
2:industrie alimentaire: tendance a les utiliser ( plats cuisinés, viennoiseries, biscuits...)
on pense que ces acides gras trans sont mauvais pour la santé (risque cardio vasculaire, diabète...)
ces acides gras trans sont même interdits dans certaines villes américaines.
en France, pour le moment, les industriels ne sont pas obligés de spécifier sur les emballages la présence d'acides gras "trans";dans certains cas, il peut être noté:
"acides gras ou graisses partiellement hydrogénées", mais les mentions sont a la discrétion du fabricant pour le moment
en conclusion:
il faut tout de même consommer , mais modérément, les acides gras saturés, appelés ( a tord) MAUVAIS GRAS
le pharmacien
herboriste
https://elixir-suedois.fr/ : le site de l’élixir naturel et artisanal
c'est le pharmacien des sites:
https://elixir-suedois.fr/
http://elixir-aphrodisiaque.com/
http://plantes-elixir-suedois.com/ qui vous répond :
le "mauvais gras", ce sont les acides gras saturés, souvent sous forme solide et non liquide:
mais il faut en absorber, mais pas trop;on les appelle faussement le "mauvais gras", alors que l' on doit en absorber
la est tout le problème
en effet, une trop forte conso peut provoquer une augmentation du mauvais cholestérol ( fraction LDL), augmenter le risque cardio-vasculaire, de diabète...c.a.d. participer a un vieillissement prématuré de l’organisme
on trouve ces acides gras saturés dans:
monde animal:les produits dérivés des animaux: fromage, beurre,gras d’animaux ...
monde végétal: huile de noix de coco, huile de palme
l’industrie alimentaire a tendance a utiliser ces produits qui sont sous forme solide et stables dans le temps
mais "bon et mauvais gras " co existent souvent dans les produits: exemple; le beurre contient aussi des oméga 3 et 6
sur internet, vous trouverez facilement la liste des acides gras par type de produit!
les acides gras "TRANS"
ceux la sont a proscrire
ils proviennent de:
1:cuisson des corps gras: il ne faut pas dépasser le point de fumée des huiles, ou une partie des bons acides gras vont subir une transformation et devenir une forme trans
je vous invite a lire les notices de vos huiles, pour savoir si elles sont compatibles pour la cuisson
sinon, vous trouvez sur internet
2:industrie alimentaire: tendance a les utiliser ( plats cuisinés, viennoiseries, biscuits...)
on pense que ces acides gras trans sont mauvais pour la santé (risque cardio vasculaire, diabète...)
ces acides gras trans sont même interdits dans certaines villes américaines.
en France, pour le moment, les industriels ne sont pas obligés de spécifier sur les emballages la présence d'acides gras "trans";dans certains cas, il peut être noté:
"acides gras ou graisses partiellement hydrogénées", mais les mentions sont a la discrétion du fabricant pour le moment
en conclusion:
il faut tout de même consommer , mais modérément, les acides gras saturés, appelés ( a tord) MAUVAIS GRAS
le pharmacien
herboriste
https://elixir-suedois.fr/ : le site de l’élixir naturel et artisanal
Revenir à « Elixir du suédois énergie-vitalité du Dr. O. Alméras »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité