bonjour
c'est le pharmacien du site:
https://elixir-suedois.fr/ qui vous répond
merci pour vos encouragements!
nous sommes satisfaits de pouvoir continuer ainsi la fabrication de l’élixir du suédois, à l' ancienne, et comme le faisait MARIA TREBEN!
nous utilisons des bonbonnes de verre, des plantes de 1 er choix, et faisons macérer plusieurs années dans certains cas..
évidement, avec cette technique,nos clients reçoivent un produit de qualité, avec une belle couleur, un gout conforme, et souvent du dépôt dans le fond du flacon ( richesse en matières)
le gout de l'élixir du suédois
ce gout est effectivement assez amer, du aux plantes , a la thériaque vénitienne et au camphre
en Allemagne, son nom est "SCHWEDENBITTER " , ce qui veut dire, en traduction brute: "amer suédois"
mais, on s'habitue très vite a ce gout si particulier, et puis on l' apprécie...
le gel-crème du suédois
nous fabriquons effectivement une crème très dosée en élixir du suédois (30%), et nous utilisons pour le moment un elixir de plus de 3 ans d'age pour la fabriquer!
vous pouvez lire les interventions des utilisateurs sur ce forum, leurs questions et mes réponses,dans la partie "gel-crème du suédois"
la pipette
j'ai l'habitude de rempli les flacons presque jusqu'au goulot, et certains de mes clients me disaient perdre un peu d’élixir quand ils le versaient dans le gobelet
j' ai donc rajouté dans les colis une pipette, pour prélever le haut du flacon, sans perte.
la date d'utilisation optimale
tout est fait a la main, même le collage des étiquettes, avec les numéros de lot et date d'utilisation;j' ai pu oublié d'inscrire la date sur votre flacon..
de manière générale, le taux alcoolique est de 40 degrés:c'est comme un vieux rhum, ou un vieux whisky, cela se conserve pendant fort longtemps...
n'ayez aucune crainte..
mais si vous souhaitez connaitre la date exacte, merci de m' envoyer le numéro de lot figurant sur l' étiquète!
longue vie avec les produits naturels
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