GOJI du plateau Tibétain

GOJI du plateau Tibétain

Les baies de GOJI ou “lycium barbarurn” sont consommées en ASIE depuis des millénaires.

Elles sont réputées pour leurs nombreuses propriétés.

Riche en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments, la baie de GOJI est souvent présentée comme un “super fruit”.

Réputées pour être un anti-oxydant très puissant, pour certains chercheurs, les baies de GOJI font partie des aliments pouvant ralentir le vieillissement cellulaire.

Notre pharmacien procède ici à la vérification des lots de baies de GOJI: il s’agit de vérifier le bulletin d’analyse, sa conformité, ainsi que de vérifier visuellement la qualité générale des baies: longueur, largeur, épaisseur, couleur, saveur,etc…ainsi que l’ absence de criblage ou de contamination extérieure.

La baie de GOJI contient:

  • 18 sortes d’acides aminés essentiels, dont le tryptophane et l’isoleucine.
  • 21 oligo-éléments, du zinc au fer, en passant par le cuivre, le sélénium et le phosphore
  • Bêta-carotène
  • des vitamines :dont B1, B2, B6, C et E.
  • des béta-sistérols

lien doctissimo

lien wikipedia

indications thérapeutiques usuelles:

  • effet antioxydant.
  • Renforcement des défenses immunitaires (prévient la dégénérescence du système immunitaire)avec des propriétés anti-inflammatoires et oxygénation des cellules : fatigue, hypertension.
  • Prévention des troubles oculaires et protection des cellules de la rétine.
  • Régulation de la tension artérielle (hypertension).
  • Abaissement du taux de cholesterol et des sucres dans le sang : effets hypoglycémiants et hypolipémiants.
  • Amélioration de l’assimilation du calcium.
  • Protection hépatique.
  • Limitation de l’évolution des tumeurs et neutralisation des effets liés à un traitement par chimiothérapie.
  • détoxifie l’organisme.
  • améliore la libido et l’ activité sexuelle.
  • améliore la qualité du sommeil
  • renforce le cœur, résistance aux maladies et maladies cardio-vasculaires
  • régénère le sang
  • améliore la mémoire

La baie de GOJI est considérée comme le fruit le plus nourrissant de la planète.

Des tests effectuées en laboratoire grâce à la méthode ORAC (Oxygene Radicao Absorbance Capacity) permettent de mesurer la capacité anti-oxydante d’un aliment.

Ainsi, plus la valeur est élevée, plus l’aliment permet la protection de vos cellules de l’attaque des radicaux libres extérieurs principaux responsable du vieillissement cellulaire.

Types de fruits et quantité de BOVIS :

  • NONI : l7 O00 Bovis
  • LIMI : 54 000 Bovis .
  • XANGO : 53 000 Bovis
  • GOJI : 355 000 Bovis

L’ échelle dite de “BOVIS” permet de calculer la force vitale d’un produit.

Nos baies de GOJI présentent des valeurs très supérieures aux autres fruits.

lien wikipedia échelle bovis

Mis en sachet par : PHYTOPHARMADIRECT – MR OLIVIER ALMERAS

5 a route de Colmar – 68 340 RIQUEWIHR

Provenance : ADP – ZA du Saluant – 38 l21 VIENNE-Reventin

Pays d’origine : CHINE /  plateau tibétain

Dose journalière recommandée: 1 cuillère a café à 1 cuillère à soupe par jour

Ne pas dépasser la dose recommandée.

Ne pas utiliser comme substitut d’un régime alimentaire varié.

A tenir hors de portée des jeunes enfants.

mise en sachets “maison”

un produit sélectionné par:

elixir-suedois.fr : le site de l’élixir du suédois naturel et artisanal

 

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